Ingredientes: Farinha enriquecida de ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, sal e conservantes: Sorbato de Potássio e Ácido Lático. Contém: Glúten. Alérgicos: Contém Trigo e Derivado de Soja. Após aberta, manter em refrigeração e consumir em até 15 dias. Validade: 60 dias refrigerada e 90 dias congelada.
Modo de Preparo: Faça um molho de tomate de sua preferência. Separe a massa, coloque um pouco de molho em um refratário, depois coloque a massa e o recheio de sua preferência. Vá intercalando o molho, massa e recheio até completar o refratário. A última camada deve ser de molho e por cima coloque queijo parmesão ralado. Cubra com um papel alumínio e coloque no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Tire o papel alumínio para gratinar o queijo e sirva. Bom Apetite!!!
Avaliações
Não há avaliações ainda.