INGREDIENTES
- 1Kg de bacalhau desfiado
- 1 cebola picada
- ½ xícara de salsa ou coentro picado
- 1 xícara de azeite
- ½ dúzia de azeitonas sem caroço
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, coloque o bacalhau desfiado e cubra com água.
Após sete horas, troque a água.
Repita o procedimento três vezes.
Escorra, ponha o bacalhau em uma panela grande e cubra com água fria e limpa.
Levo ao fogo por 30 minutos.
Abaixe o fogo para médio e cozinhe por mais 40 minutos ou até que o bacalhau comece a se desmanchar, e escorra.
Com o peixe ainda quente, desfie-o com as mãos.
Ponha numa tigela e junte a cebola, a salsa (ou coentro) e o azeite.
Misture bem. Retire a massa de pastel da geladeira 15 minutos antes de usá-la.
Corte a massa de pastel em pedaços de 20 x 20 cm, coloque uma fatia de queijo mussarela, tomate e polvilhe orégano por cima. Feche o pastel dobrando a massa ao meio e aperte as extremidades com um garfo.
Frite em óleo bem quente até a massa ficar dourada.